FAQ Pelangsing Dietin


Masih jual dietin?
Kami masih jual dietin, barang ready stock.

Harga berapa ya?
Harga 65.000 perbotol, belum termasuk ongkos kirim.

Bener tuh dietin bisa turunin berat badan? Bisa berapa Kg untuk perbotolnya?
Selama ini sudah banyak yang cocok menggunakan dietin dengan hasil 3-5 kg untuk konsumsi 1 botol pertama (15 hari).

Efeknya apa aja?
Efek samping dietin berupa rasa haus,keringat berlebih, BAB agak keras/ kurang lancar.
Untuk menghindari efek tersebut dianjurkan banyak minum air putih dan makan-makanan berserat.

Pantangan/larangan untuk makanan apa aja ya?
Saat konsumsi dietin, anda tidak perlu khawatir akan pantangan/larangan karena dietin tidak memiliki pantangan/larangan. Agar menunjang program diet, sangat disarankan makan makanan yang berserat tinggi.

Kalo sama ongkos kirim berapa ya totalnya?
Mohon sebutkan nama kota tempat tinggal anda agar kami bisa cek ongkos kirimnya. Silahkan sms pemesanan menggunakan format dibawah ini.

Bagaimana cara pemesanan dietin?
Untuk pemesanan dietin mohon kirim pesan singkat dengan format pemesanan
  •           Nama pemesan
  •           Sebutkan jumlah yang ingin di order
  •           Sebutkan nama kota tempat tinggal


Contoh :
Ananda fitri # 3 Botol Dietin # Jakarta

Bagaimana cara konfirmasi bila sudah melakukan pembayaran ?
Kirim SMS dengan format sebagai berikut ke No. Hp. 0878.2858.2488
  •           Nama Lengkap / Nama Panggilan
  •          Alamat lengkap (Jalan, Blok, RT/RW, Nomor Rumah/kantor, Kelurahan/Desa, Kecamatan,        Kabupaten, Provinsi dan Kode Pos)
  •           Jumlah Transfer
  •           Transfer ke Bank Mandiri/ BCA / BRI / BNI
  •           Jumlah Order


Contoh :
Ananda Fitri (Pipit) Perum Griya Ayu Asri Jl. Merpati 1 Blok H RT/RW 01/01 No.04 Kel.Karanggetas Kec.Kalangkang Kab. Indramayu Jawa Barat 45253. Telah transfer 195rb ke rekening BCA untuk 3 Botol Detin.

Pengiriman dietin nya via apa?
Pengiriman dapat melalui JNE, TIKI dan POS. Namun kami lebih sarankan via JNE untuk kota-kota besar, untuk kota-kota kecil via TIKI dan untuk diluar Pulau Sumatera, Jawa dan bali via pos.

Untuk pembayarannya bagaimana?
Pesanan akan dikirim setelah pembayaran (total harga dietin ditambah ongkos kirim) melalui transfer ke Rekening bank kami.

Punya Rekening bank apa aja?
Rekening kami yang ada saat ini MANDIRI, BCA, BRI dan BNI.

Apa bisa dipercaya barang dikirim setelah pembayaran?
Setiap pemesanan kami pastikan selalu terkirim dengan baik. Kami memberikan solusi bagi anda yang masih ragu berbelanja online pada kami.
·         Menggunakan Jasa REKBER (Rekening Bersama). Fee ditanggung pembeli.
·         COD, COD (Bayar ditempat) hanya bisa dilakukan di Cirebon kota dan Indramayu kota.

Bagaimana caranya cek status pesanan dietin saya?
Kami akan memberikan nomor resi bukti pengiriman barang yang bisa di cek keberadaannya(status barang).
Via  JNE bisa kunjungi http://jne.co.id atau hubungi kantor JNE terdekat.
Via POS bisa kunjungi http://www.posindonesia.co.id/ atau hubungi kantor POS terdekat.
Via TIKI saat ini hanya bisa langsung hubungi kantor TIKI terdekat.

Saya udah cek resi tapi ko data not found/ data tidak ada/ data tidak ditemukan, itu kenapa ya? Salah No resinya ga?
Kode resi JNE memiliki minimal 13 Digit. Apabila kurang mohon diperiksa kembali nomor resinya, namun bila resinya benar, pengecekan nomor resi bisa dilakukan sekitar jam 10 malam, karena jika kurang dari jam 10 malam kemungkinan terbesar dari pihak JNE belum menginput data nomor resi tersebut sehingga tidak bisa di cek. Sebaiknya besok pagi dilakukan kembali pengecekan nomor resi tersebut.

Ko pesanan saya belum datang-datang ya? Belum dikirim ya?
Kami akan membantu anda dalam mengetahui status kiriman. Jika telah mendapatkan nomor resi kiriman, jalan terbaik untuk cepat mendapatkan barang tersebut adalah dengan mengunjungi langsung kantor jasa kiriman dengan menanyakan nomor resi yang telah didapat dari kami. Perlu diketahui bahwa pesanan yang telah dikirim via jasa antar dan telah mendapatkan nomor resi maka pesanan tersebut sudah menjadi tanggung jawab jasa antar baik JNE, TIKI maupun POS.

Kalo beli banyak berapa ya harganya? bisa kurang ga?
Mohon sebutkan jumlahnya. Kami tidak menutup untuk memberikan harga terbaik bagi reseller/dropshiper.

Apakah harga agen bisa bersaing dengan yang lain?
Kami menyadari kesuksesan berdagang salah satu hal utamanya adalah dengan bisa bersaing terutama pada harga, akan hal itu kami akan selalu berusaha agar agen-agen kami bisa bersaing harga.